POLÍTICA DE PRIVACIDAD

(versión 25/09/2020)

 

    Artlux S.A. de C.V., (en lo sucesivo “ARTLUX”), con domicilio en Acceso II, Calle 3 No. 26-A, Zona Industrial Benito Juárez, c.p. 76120, Querétaro, Querétaro, México; respeta tu privacidad. La presente política de privacidad (“Política de Privacidad”) es aplicable al sitio web www.tekel.com.mx (el “Sitio Web”) y describe nuestro compromiso de proteger tus datos personales.

  1. ¿Qué datos personales se recaban y cómo se recaban?

    En principio, los Usuarios pueden navegar en el Sitio Web sin proporcionar datos personales. Sin embargo, ARTLUX pone a tu disposición ciertos campos en los cuales puedes voluntariamente proporcionar tus datos personales de identificación y contacto, tales como nombre y correo electrónico.

  1. ¿Cómo se utilizarán los datos personales?

    ARTLUX es una empresa enfocada en la comercialización y distribución de desinfectantes multiusos bajo la marca TEKEL®, por lo que, los datos personales que se recaban, almacenan y usan a través del Sitio Web serán destinados para la consecución de este objetivo, incluyendo el mantener contacto contigo, prestar un servicio de atención a clientes o prospectos de clientes, resolver tus dudas sobre nuestros productos o el Sitio Web, atender tus quejas, reclamaciones, comentarios y/o sugerencias sobre los productos o el Sitio Web, así como para enviarte información sobre ARTLUX y/o los productos TEKEL®, con fines mercadotécnicos o de prospección comercial; investigación de mercados, concursos, encuestas, informarte sobre nuevos productos, servicios o promociones para la marca TEKEL®.

  1. Las opciones y medios que se ofrecen para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

    ARTLUX ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger tus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

    El acceso a tus datos personales, en poder de ARTLUX, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades arriba identificadas.

  1. Derechos que le corresponden en relación con el tratamiento de sus datos personales.

    El titular de datos personales podrá ejercitar ante el Departamento de Protección de Datos Personales de ARTLUX, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales.

    Toda solicitud de derechos ARCO deberá ser enviada al Departamento de Protección de Datos Personales de ARTLUX, a través del correo electrónico promociones@artlux.com.mx.

  1. Comunicación de datos personales.

    En relación con los usos mencionados, ARTLUX podrá remitir tus datos personales a terceros que actúan como encargados, tales como aquellos que llevan a cabo el hosting del Sitio Web, prestadores de servicios a fin de enviar correos electrónicos a aquellas personas inscritas en nuestras listas de distribución, así como otros prestadores de servicios con quienes ARTLUX tiene celebrados acuerdos para el tratamiento de datos personales en términos de la legislación aplicable. Ciertos datos personales podrán ser transferidos con el fin de dar cumplimiento a las disposiciones legales o requerimientos de autoridad, a fin de proteger los derechos de ARTLUX y la seguridad, bienes y derechos de terceros o cuando dicha transferencia la prevea la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

  1. Enlaces a otros sitios.

    Para tu comodidad e información, el Sitio Web pueden contener enlaces a otros sitios web, operados por terceros distintos a ARTLUX, tales como Facebook, Instagram, Twitter o Google Maps; dichos sitios tendrán sus propias Políticas de Privacidad y te recomendamos que las revises antes de proporcionar cualquier información de carácter personal. ARTLUX no adquiere responsabilidad alguna por el contenido de dichos sitios web, ni por el tratamiento que se haga de tus datos personales obtenidos a través de dichos sitios web.

  2. Cookies y Web Beacons.

    ARTLUX puede utilizar “cookies” en el Sitio Web para enriquecer tu experiencia. Las cookies son archivos de texto que colocamos en el navegador de tu computadora para guardar tus preferencias. ARTLUX puede usar cookies para entender mejor el uso del Sitio Web y mejorar su contenido; sin embargo, puedes elegir excluir las cookies en cualquier momento a través de los ajustes de tu navegador. La mayoría de navegadores web aceptan cookies, pero normalmente puedes cambiar los ajustes de tu navegador web para que rechace las nuevas cookies, deshabilite las existentes o simplemente te indique cuando se envíen cookies nuevas a tu dispositivo. Para hacer esto, sigue las instrucciones proporcionadas por tu navegador (normalmente están en “Ayuda”, “Herramientas”, “Ajustes” o “Editar”). Además, ciertos terceros tienen complementos de exclusión para el navegador que puedes habilitar, por ejemplo, consulta el complemento de navegador de Google sobre Google Analytics https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/.

    Siempre que sea posible, se implementan medidas de seguridad para evitar el acceso no autorizado a nuestras cookies y tecnologías similares. Un identificador único garantiza que solo nosotros y/o nuestros proveedores de servicio autorizados tengamos acceso a los datos de las cookies.

    Utilizamos terceros prestadores de servicios para brindar hospedaje de datos en Internet y para que nos ayuden a medir y determinar cómo utilizan el Sitio Web los visitantes y la eficacia del mismo, a fin de mejorarlo y optimizarlo. Estos prestadores pueden colocar web beacons o pixel tags en ciertas páginas del Sitio Web, o bien, en correos electrónicos y utilizarlos junto con cookies para facilitar la recopilación de información relativa a tu uso del Sitio Web, cada vez que las visitas.

  3. Seguridad

    La seguridad de tu información de identificación personal es importante para nosotros y ARTLUX se compromete a manejarla con cuidado. Mantenemos medias físicas, electrónicas y de procedimiento para proteger tu información de identificación personal; sin embargo, ningún método de transmisión en Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Por lo tanto, aunque utilizamos medios comercialmente aceptables para proteger tu información, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

  4. Contáctanos

    Si tienes dudas o comentarios con respecto a la Política de Privacidad, las prácticas utilizadas en el Sitio Web o tus interacciones con las mismas, o si deseas ejercitar derechos reconocidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, comunícate con el Departamento de Protección de Datos Personales de ARTLUX, a través del correo electrónico promociones@artlux.com.mx